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あたたたたたたたたっ!いつから広テレは高級料亭になったんだ(驚)
実はコレ、広島県西部・大竹市の阿多田島で生産されている「あたたハマチtoレモン」といいます。
広島県産のレモン果汁を餌に混ぜて育てた“瀬戸の逸材”。
取材した野口アナが、おみやげにと新鮮なお造りをいただきまして(^_^;)
どうもすいません<m(__)m>
野口アナと、広テレを代表する釣男(熱男じゃない)小野“春から⑤年生”ヒロキ。
「あたたハマチtoレモン」の魅力は何か!
夕方のテレビ派で近日公開!乞うご期待!!
・・・野口よ、これだけ書いたらえぇやろ。早ぅ、お造り食わせてくれ(=^・^=)
鯉の国・ひろしまはハマチもスゴイ!
今が旬の「あたたハマチtoレモン」にありがとう。