アナウンサーブログ

ANNOUNCER BLOG

お出汁がコイしい時間です。
2023.11.30

なんでか分かりませんが(わからんのかい!)

きょうは朝から結構やることありまして(忙)

ランチも5分でクリームコッペでした(>_<)

 

というワタクシのことを知ってか知らずか(恐らく知らん)、

さきほどテレビ派で「おだしグルメ」特集をやっておりまして・・・

 

こりゃたまらん!と、ローソン広島テレビ店に急行(^^;)

20231130_lawson

探してたわけじゃないのに、なんというタイミングの良さ(驚)

 

全然関係ないですけど(関係なくもない)、

実はワタクシ、20代の頃

ガストピア料理教室に通った経験がありまして(*^_^*)

お出汁(だし)の偉大さは、

しっかり教育されているんでございますですのよ(笑)

ワタクシも、お出汁のように

コクと深みのあるトークをしたいものです(しみじみ)。

 

煮物、吸い物、パスタにも!

ニッポンが誇る、料理界の万能選手。お出汁の深さにありがとう。

 

 

 

 

最新記事


アーカイブ
月を選択