COMPANY PROFILE
2024年1月17日(水)
10階役員会議室
鶴 委員長 以下7人
飯田 社長 以下10人
▽制作担当者からの説明
▽委員からのご意見・ご感想
委員からは「広島の日本酒が世界で戦うために、原料の米そしてどのような方法で作り、どうやって発信していくかという過程が見えて、面白かった。」「広島がなぜ日本の三大酒処と呼ばれるようになったのかという歴史を含めて非常に丁寧に描かれており大変勉強になった。」「3人の女性が力を合わせるということで、その事を「3人が醸す未来」と表現をしていたが、その表現がとても素敵だなと感心した。」等の評価がありました。
一方で、「酒造りに関してよく知らない人もいるのでもう少し詳しくチャートや図表など視覚で訴えるような部分もあって良かったと思う」「お酒自体、酸味があるというのが特徴だったようだがアルコール度数や価格などお酒の基本的な情報も知りたかった。」「完成するまでの苦労が色々あったと思うが、その部分がもう少し取り上げられてもよかったと思う」等の意見がありました。