COMPANY PROFILE
2023年11月8日(水)
10階役員会議室
鶴 委員長 以下6人
飯田 社長 以下10人
▽制作担当者からの説明
▽委員からのご意見・ご感想
委員からは「テレビを見ながら、牡蠣養殖について学び、実物をかき小屋で食べることができれば、良い体験になるだろうという期待が膨らむ。」「広島をしっかり知ることができる地域色を最大限生かした企画で好感が持てた」「バラエティー番組として、肩の力を抜いて見ることができた」「地元のソウルフードである牡蠣について詳しく知ることができる非常に面白い番組だと思う。」等の評価がありました。
一方で、「連続番組だと思わなかったので、伝わりづらい部分があった。前回の振り返りや次回への予告を入れるなど工夫する余地があると思った」「無謀な挑戦とあったが、今回の放送だけでは、この挑戦がどれほど無謀かということが、イメージしづらかった」「牡蠣の養殖というのはテーマとしては面白かったが、今回の放送の中でも牡蠣養殖に関して説明があった方がよかったと思う。」等の意見がありました。