ANNOUNCER
「テレビ派」月曜の池谷公二郎さんがお送りする人気コーナー「広島トレンディ」!
そこから生まれた「ANAクラウンプラザ 愛宕」とコラボのランチコース。
これがもう終わってしまいましたが、先週19日(金)までの期間限定でした。
池谷さん絶賛でしたからね。その最終日、かけこみで行ってきました!
「元気丸」ラストを前に、長野先輩のごちそうで~す!
ありがとうございました!!
3種の前菜から始まり・・・
フォアグラの柿ソース、バルサミコソース添え!!
とろけてしまうほどの食感でした!
鯛と、まぼろしのきのこ「たもぎ茸」のオマールソース添え!
たもぎ茸は栄養満点の高級食材だそうです。
味もクセがなくておいしかったです。
私のおなかの子も食事中ずっとハッスルするほどのおいしさでした!
調理してくださったのが、「Let’s イケメシ」コーナーの森川シェフでした。
さすがの火加減、味付けでしたよ!
お店には「今日がこのコース最後だから来たの」と、
「テレビ派」ファンのご夫婦にもお会いしました。
お召し上がりいただいたみなさま、ありがとうございました!
さて、クリスマスも間近にせまりましたね。
お次は、森アナが達人の技に挑戦する金曜の「仕事の達人」発、
テレビ派クリスマスケーキはいかがでしょうか!?
ANAクラウンプラザホテル広島 1階「フリュティエ」とのコラボ!!
チーズ風味のクリームケーキで、全貌は明日の「テレビ派」にて披露されます!
予約はただいま受付中で、お引渡しは12月25日に店頭にて、午後1時から午後8時までです。
予約専用アドレスは rest@anacrowneplaza-hiroshima.jp
受付時間は午前10時~午後8時まで!
予約メールには、タイトルを『テレビ派クリスマスケーキ予約』として、
氏名、電話番号、来館予定時間を明記してください。
追って、ホテルより予約確定のメールがホテルから届きます。
詳しくは番組ホームページをごらんください!
http://www.htv.jp/tv-ha/master/index.html