ANNOUNCER BLOG
今週のランチonマップは、「ジャパニーズダイニング かいか」を紹介しました。
去年の11月にオープンしたお店。
ランチは今年の3月にスタートしたばかりです!
今回紹介したランチは、牛タンステーキランチ!
1人前は、なんと国産の牛タンを3枚も使っているんです。
大きなどんぶりに牛タンがぎっしり敷き詰められているボリュームたっぷりのどんぶりですよ!
牛タンも一枚一枚厚みがあって食べごたえがありました。
そしてお肉の旨味もたっぷり♪
そして、お店にはもう一つのこだわり丼が。
それが、こちら!
親子丼です。
「名古屋コーチン」の卵、そして鶏肉は三原の「しんめいどり」を使っています。
卵は濃厚、そして鶏肉は柔らか。
こちらも大変美味しかったです!
素材にこだわった二つの贅沢どんぶり。
皆さんだったらどっちを選びますか?^^