
広島のソウルフードお好み焼き×汁なし担々麺のコラボメニュー『國松焼き』をいただきました!
お好み焼きは細切りのキャベツにとろろ昆布が入るのがポイント。
麺は担々麺用の麺で、モチっとした食感が特徴的です。
通常の一人前よりも10g多くなっているため、食べ応えも増しています!
ミンチ・大葉を乗せた麺の上、さらに仕上げにも山椒を効かせます!
最後に温泉卵を真ん中に乗せ、刻み海苔をふんだんにかけて香りをプラス。
お好み焼きの甘味と山椒のピリッとした辛さが相性抜群です。
くせになる辛さにヘラが進みます!
全体をトロトロの温泉卵が包み、口の中で広島代表ソウルフードが見事なフュージョン!
やみつきな一枚。必見ですよ♪
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