

同じ南観音地区から移転して2年、トータル12年のお店です。
店主の澄川大資(だいすけ)さんが焼いてくれたお好み焼きは
作り方も見た目もオリジナルでインパクトのあるロール焼!
まずは鉄板に長い豚バラ肉を4枚敷いて、卵二つ落とします。
長方形のシートのような形。
その上にスライスチーズを2枚並べて天かすと
地元の観音ネギをたっぷり!
毎朝自ら市場に仕入れに行く牡蠣は約100g。オリーブオイルで蒸し焼きに!
いその製麺の生麺をラードでパリっとさせ、ソースで味付け。
シートにのせると巻いていき
仕上げにソース、ガーリックパウダーなどをのせて完成です!
外側の豚肉もカリッカリでスナックのよう!
観音ネギは中に入っていてもシャキシャキ感がのこり
辛味とチーズのコク、牡蠣との相性もピッタリ!
素材それぞれからうまみが出て口いっぱいにおいしさが広がりました!
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