
横川駅からも近いお店は、
桧木好弘さんが定年退職して始め13年目となりました。
もともと家族も自分もお好み焼きが大好きだったそうです。
手作りしている牛スジ煮込みを中にいれた
人気のお好み焼きを焼いていただきました。
単品メニューにはポン酢も使っていますが、
お好み焼き用は、ポン酢は入れず、甘辛く煮込んでいます。
優しい人柄で、丁寧に焦げを取り除きながらじっくりと火を通して
できあがったのは、牛スジのうまみもしみわたった
大満足のお好み焼きでした。
飲食の仕事は、会社員とはまた違った大変さですが
「お客様に“おいしかった、また来るよ”と言われ、
いつも元気をもらえる」とにこやかに話していました。
“どんどん”お客さんが来るお店の人気の秘密が伝わってきました。
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