
6月1日にオープンしたばかりの新店!鷹野橋商店街の近くにある『未来』。
今井さんと中国出身の周さんが2人でお店を営んでいます。
お二人共お好み焼き店に勤めた経験があり、10年以上の付き合いがあるそうです。
築き上げてきた信頼関係のもと、一緒に独立することはとても自然で
迷いは一つもなかったと話してくださいました(*´-`)
互いのアイデアを出し合い完成した未来のお好み焼き。
蒸し加減と天かすにこだわっています。
生地を下にした状態での蒸し時間を長くとり、
全体の蒸し加減のバランスをとっているそうです。
天かすはキャベツの上、麺の中に入れ全体へ旨味を広げていました。
今回頼んだ生イカ姿焼き肉玉そば。その名の通り最後のトッピングに…
ドーン!
圧巻のインパクト!!
プリっとし食べ応えのある贅沢な生イカの姿焼き☆
食べて美味しい見て楽しい、人に紹介したくなる美味しい1枚でした♪
BACKNUMBER
番組情報トップ