
今年3月にオープンした『DANCHI SHOKUDO』。
辛麺の美味しさを広めたく韓国焼きを考案した松井さん。
キムチ・チーズ・白髪ネギ・韓国のりが入ります。
辛麺に和風出汁を絡めることで味に深みを加え、さらに仕上げのごま油・昆布粉で香りをプラス。
辛さだけではない、素材の旨味を最大限に引き出しバランスを取る1枚に感動します。
弘億団地に位置しており、既に地域の方に愛されているこちらのお店。
松井さんのお人柄から取材中もたくさんの方々が声をかけに来られていました(*´-`)
最高の味を追求する為常に試行錯誤を行い、お好み焼きに対する向上心も素敵です。
キムチの食感もよく、辛味の後に広がる和の風味。
辛麺の美味しさを再確認すること間違いなしですよ♪
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