

東区若草町で28年続く『あーちゃんの店』。
御年78歳になる武田さんが愛情を込めて焼いてくださいます。
ポイントは小エビ。
生地の上に魚粉と小エビをたっぷり乗せると良い香りが。
豚バラは大きいものがしっかり4枚。ボリュームたっぷりです。
更に卵は2つ。ネギ・マヨネーズもサービスというお客さん思いの1枚。
一口食べれば武田さんの思いや温かみを感じられ、笑みがあふれます。
小エビの香ばしさや旨みを感じ、しっとりとした口当たり。とってもおいしかったです。
朝は9時からモーニング営業をされており、ご近所の方の憩いの場になっているそう♪
どこか落ち着くあーちゃんの店、皆さんも是非(*^^*)
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