
エキニシエリアに4月1日オープンした『ようけ屋』。
女性が1人で来ても落ち着けるようにこだわって作ったオシャレな内装です。
店長の吉本さんが叔父の鉄板焼店・みっちゃんで修行を重ねてオープンされました。
蒸し麺の味付けにこだわり、ポイントはオニオンパウダー。
出汁でほぐし、パリッともちっと仕上げます。
食感がよく、ほんのり甘い優しいお好み焼きです。
飲み込んだ後にもお出汁が香り、美味しさに余韻を残していました。
オープンして2ヶ月。
お客さんからの反応も良く、やりがいしか感じませんと笑う吉本さん。
そのかっこいい眼差しに私も応援したくなりました!!
皆さんも新店舗、要チェックです!
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