
廿日市市大野に4年前オープンした『はち』。
24歳の山﨑さんが焼いてくださるのは人気NO.1の炙りねぎマヨ。
昆布粉と魚粉で仕上げるシンプルな1枚に、パリパリ麺と炙って香りを出したねぎマヨで仕上げます。
極細のキャベツが甘味を足し、焼き上がりもスピーディー!
テキパキとしたヘラ捌きであっという間に完成です♪
パリッパリの麺がほんのり甘く、炙りねぎマヨのコクにうっとり。
口に近づけフーフーと冷ます度に、炙った香ばしい香りで幸せな気持ちになれました。
実は山﨑さん、サンフレッチェ広島・山﨑大地選手のお兄さん。
弟の大地選手もよくお店を訪れるそうで、明太マヨチーズ+辛麺を食べられるそうです。
サッカー好きの方は必見ですね♪皆さんもぜひ(*^^*)
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