お客さんが好きな麺の硬さやキャベツの焼き加減を選ぶことができるお店です!
大森一樹さんが2025年8月にオープンしました。
まずは、オーダーシートの項目にある焼き方、味の濃さの好み、
天かすの有り無しや玉子の焼き加減を記入。
ゆで麺のそばは硬めからパリパリまで応じてくれます!
18歳からお好みを焼き始めて14年!
お客さんの「お好み」で焼くスタイルにしたのも、
お好み焼きというのは人それぞれにこだわりがあるので
できるだけそれに応えたいと思ってお店を出した大森さん。
複数人で来たときは食べ比べてもらえるし、
毎回違う焼き方にトライしてもらえるので
みなさんに楽しんでもらいたいということです。
私は、麺かため、きゃべつ濃密、味は薄味、天かすなし、
肉あり、玉子よく焼きでオーダーしました!
自家製チャーシューのトッピングもお願いしたので
味の濃さは控えめにしてもらいました。
バーナーであぶったチャーシュー、美味しかったです!
トッピングやその日の気分に合わせて調整できるのはいいですね。
みなさんも自分好みの「御好み焼き」を食べてみてください!
BACKNUMBER
番組情報トップ