
2025年3月15日にオープンしたばかり!
仲間とDIYで3年かけて古民家を改装した2フロアのお店。
店名の由来は、お好み焼きは“粉もの”で満月の形になるからです。
またコナという地名がハワイ島にあるので、
2階はハワイアンな雰囲気にしていますよ。
親戚が焼き肉店をしていて精肉店とのつながりもあるため、
使うお肉は大きめの国産もち豚にこだわっています。
麺にはネギ油と出汁をかけて香ばしく味付け!
オープンまでに近所の方たちに何度も試食してもらって
太鼓判をもらったお好み焼きの味です!
店主の西田さんは中華や焼き肉店の経験もあり、
夜の鉄板メニューも人気だそうですよ!
BACKNUMBER
番組情報トップ