
東区矢賀に、今年の元日オープンした『もりもり』。
自慢のもりもり焼きは豚肉5枚・イカ天・ねぎ・目玉焼きとトッピングもモリモリ♪
以前広島駅ビルにあった福ちゃんで店長を務められていた森尾さん。
長年の技術を活かした焼き上がりのスピードは圧巻で、体感5分程で1枚が完成しました!
焼く直前まで水に晒した瑞々しいキャベツを使用することで、水分が蒸発する熱が発生し
焼き時間を短縮出来ているそうです。
お味は麺に出汁をかけコクをプラス。あっさりながら深みを感じます。
野菜に絡む半熟の目玉焼きでまろやかな口当たりを堪能しながら、後味はねぎでスッキリ。
待ち時間を気にせず、幸せなひと時を過ごせますよ♪
皆さんも新店、要チェックです!
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