
東広島に女性に人気のお好み焼きがあるということで『安芸ノ屋』に行ってきました!
その名もトマトチーズ焼き。丸ごと1個分のトマトを鉄板の上でバジルソースと炒め、
鉄板で溶かしたトロトロのチーズをかける1枚です。
安芸ノ屋では生麺を使用し、仕上がりをパリパリと普通から選べます。
今回はオススメのパリパリで(*´∇`*)♪
食材は産地にこだわり、当日の食材産地が店内に掲示してありました。
小麦粉から野菜、細部にまで至るこだわりに驚きと安心を感じましたよ☆
新鮮な野菜を使ったトマトチーズ焼き。
麺とチーズの食感の違いが良く、トマトの酸味がサッパリと夏にぴったりなお好み焼きでした(*´-`)
お好みソースとバジルソースのバランスも良く、人気の秘密がわかった気がしました(*^^*)
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