
西条で60年!親子3代で繋ぐお好み焼き店をご紹介します!
店主・高藤さんのおばあちゃんが60年前にオープンしたお好み焼き店を
お母さんが喫茶店として引き継ぎ、その後再びお好み焼き店としてリニューアルオープンしたそうです。
オススメは、おばあちゃんの代から味を引き継いでいる牛すじの甘辛煮が入った「ほくとスペシャル」。
自慢の牛すじが、ふんだんに使われています!
近くに住む学生さんに喜んでもらえるよう、野菜の量が多く
高さが10cm近くにもなる圧巻のボリュームです!
麺を焼く際に西条の地酒を少し使い、ふんわりとした仕上がりにしているそうです☆
とろりとした1枚に、甘辛の牛すじの食感が最高!
甘味のあるお好み焼きに、ガーリックチップがアクセントになっていました♪
身も心も大満足になること間違いなしの『ほくと』。皆さんも是非!(*´-`)
BACKNUMBER
番組情報トップ