
東広島市西条町寺家にある『味壱』。オススメは、おもちを使った味壱焼です。
大きなイカ天4枚と、うすーくスライスしたおもちが15枚程入っているのが特徴で、
鉄板の上で熱したおもちを麺の上にまんべんなく広げます。
味壱さんのこだわりはなんといってもキャベツ!
甘味にこだわり、季節によって品種を組み合わせたり、事前にこだわりの味付で仕込むこと15時間!
手間ひまかけ研究を重ねた1枚なんです。
一口食べれば野菜の甘味がふわぁ〜♪お出汁の旨味も重なり、甘味がしっかりと伝わるお好み焼きです。
トロけたモチモチのおもちが全体を包み、噛めば噛むほど美味しさ広がるお好み焼きでした!
ボリュームたっぷりでお腹いっぱい!ご馳走様でした〜(*´∇`*)
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