
東広島市西条町寺家に、母娘で営むお店が去年8月にオープンしました!
今回は肉玉そば辛めんをオーダー。基本に忠実に、丁寧に焼いていきます。
魚粉とお出汁で味を整え、あっさりふんわりと焼き上げるのがポイントです。
娘さんと一緒に息の合った作業でテキパキと焼き上がった1枚は、シンプルisベスト☆
お出汁香る中に、辛めんのピリ辛がアクセントになりとっても美味しかったです!
シンプルな分、中に入れたサムライネギや、仕上げのガーリックパウダーが良く効いていて
食べ進めるたびに美味しさが広がります(*´-`)
店内はピカピカに保たれており、笑顔も光るお二人と楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
BACKNUMBER
番組情報トップ