
稲荷町にある人気店、常太郎に行ってきました!こちらのお店、キャベツに大注目です!
どーっさりと、生地から溢れる山盛りのキャベツは大きなざく切りになっており迫力満点です♪
圧巻の大ボリュームの1枚を丁寧に丁寧に焼いていきます(*^^*)
たっぷりのキャベツは押さえずゆっくりと蒸し、生麺をパリフワに焼き上げます。
トッピングに注文したネギは、大きな手でどさっと2つかみ☆
あまりの大きさにお口もあんぐりです!
お味はキャベツの甘味が引き出され、しっかりと野菜が主役となっているお好み焼きでした(*´∇`*)
大きく切った野菜もしっとり蒸されたことでまとまりも良く、
後味に広がるガーリックの香りが更なる食欲をかき立てる1枚でした!
お腹いっぱい大満足です♪
BACKNUMBER
番組情報トップ