
お客さんの笑顔が溢れる『武蔵と三平』に行ってきました!
今回はお店でも人気の邪道焼きを注文♪
中にイカ天・チーズが入り、炙りマヨとネギがトッピングしてあります。
オリジナルの魚粉が香るバリ細麺を使用したお好み焼きはソース薄塗りで、
素材の味を引き出していました(*´-`)
バリ細麺は歯切れが良く、口当たりが軽く感じ1枚ペロリと食べられますよ☆
武蔵と三平では最新の冷凍技術を使った冷凍お好み焼きに力を入れているそうで、
同じ邪道焼きで食べ比べをさせていただきました!
液体で急速冷凍させるお好み焼きは、温め直した時の再現度が違うそうです。
食べてみると、思わず冷凍だった事を忘れるクオリティで大変驚きました!
油分や水分が抜け出る事無く、今持ち帰ってきたお好み焼きかのようでした(*^^*)
全国各地のお客さんにも好評だそうで、贈答品にもおすすめですよ〜☆
BACKNUMBER
番組情報トップ