
試行錯誤を重ねて完成したオリジナルの1枚、すっくん焼きをいただきました(*^^*)
特徴は油かすを使用すること!
牛ホルモンを揚げて細かく刻んだものを天かすの代わりに使用し旨味を引き出します。
キャベツの上には玉ねぎを乗せ甘味をプラス☆
ソースはオリジナルブレンドで、少し大人な辛口仕上げ♪
麺はパリパリ、中はふわふわ、卵はダブルでぷるとろに!
食感のコントラストが楽しいお好み焼きです(*^◯^*)
油かすはイメージと違い脂の重たさはなく、野菜にコクを与えていました!
営業時間が夜10時〜朝8時というすっくん。
1日の〆に食べたくなるようなお好み焼きでした(o^^o)
BACKNUMBER
番組情報トップ