
街のど真ん中にある『我んが』をご紹介!今回は料理長の加次さんが焼いてくださいました!
お好み焼きへの愛を持っており、丁寧な仕事ぶりとその情熱から3年で料理長となったそうです!
店名が入った我んが焼きをいただきました♪
イカ天・ネギ・大葉が入る1枚で、こだわりは綺麗な丸に仕上げること、そして麺です。
生麺を使用し、麺自体にしっかりと味があり旨味の強いものを厳選したそうです☆
焼く工程を見ていると加次さんの丁寧さは一目瞭然!お客様からも声をかけられるほどです。
キャベツは甘みを引き出すため、かなり太めにカットしていることも特徴的でした。
シンプルな味付けの中に麺の存在感がしっかりあって、
素材の良さがぎゅっと凝縮されたお味にヘラが進みました(*´-`) 皆さんも是非!
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