
堺町にオープンして23年。
お好み村にお店があった頃と合わせると、創業40年以上になる『お好み焼きカープ』。
お母さんが焼く昔ながらのお好み焼きです。今回は肉玉そばネギカケをいただきました!
具材にはとろろ昆布がしっかり入るのが特徴で、かつお粉やお肉にもこだわっています。
お客さんの身体を思いやり、塩分を減らしたと話すお母さんの表情がとても優しかったです(*^^*)
流石お好み焼き歴50年。あっという間の手捌きでジュージューと1枚焼き上がりました。
最後に観音ねぎをたっぷりかけて完成です。
一口食べれば幸せの味。厳選されたかつお粉やキャベツ、とろろ昆布の甘味が一度に押し寄せます。
これぞお好み焼きといったどこか昔懐かしい味が広がります。
半世紀近く変わらない味で広島の人の舌を唸らせてきたお好み焼きカープ。
店名の通り、カープが大好きと言うお母さんとの会話もとっても楽しかったですよ♪
皆さんも是非(*´-`)
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