
新店!昨年10月、西区庚午中にオープンした『響貴』に行ってきました!
極細麺が特徴のお好み焼きです(*^^*)
島根県産のキャベツに厳選した出汁粉が決め手の旨味たっぷりな1枚『響貴焼き』をいただきました♪
店名のついた看板メニューにはイカ天・ねぎ・シソが入っています。
極細麺が食べやすく味馴染みも良いため、口に入れた途端に旨味が広がるんです!
お出汁やキャベツ・イカ天の甘味にガーリックパウダーの相性が抜群で、
ぺろっと食べられちゃうお好み焼きでした!
オープンする前から近隣の方とコミュニケーションをはかり、
聞き取りをしながらこの町の味を作ったそうです☆
庚午中の新しい味、皆さんも是非!
BACKNUMBER
番組情報トップ