
『ひろしま丸かじり 中ちゃん』に行ってきました♪
ご存じの方も多い、弥生町にある有名店です。
気さくな宇高さんが焼いてくださる、そば肉玉をいただきました(*^^*)
昆布粉と魚粉でお出汁の香る1枚です。生麺を使用し、パリッと仕上げます。
素材にこだわり、お肉は厚みのある国産のものを使用していました。
玉子はくずさず半熟に仕上げ、パリッふわっトロッな食感の違いが楽しめます☆
口に入れた時の幸福感がたまりませんね♪広島を代表する1枚を堪能させていただきました(*´-`)
うにクレソン発祥のお店としても有名で、ジャンルを問わず美味しそうなメニューがたくさん!
皆さんも広島を丸かじりしに行ってみてください♪
BACKNUMBER
番組情報トップ