
ご夫婦で営む『はちめん』。
以前は五日市の福屋で『みっちゃん』として20年営業され、移転してきて5年のお店です☆
おすすめの安芸津の牡蠣を使った『カキ入りそば』をいただきました(*^^*)
安芸津の牡蠣の特徴は縮まないこと!大きくぷりぷりの牡蠣が6つも入ります!
麺は生麺を使用し、味付けは様々な魚介をブレンドした削り節のみというシンプルな1枚です(*´-`)
ふわっとぱらっとしたお好み焼きの中にプリッとした牡蠣が入る、食感の楽しいお好み焼き。
ブレンド節の香りが良く素材の良さが引き出されたお好み焼きにヘラが進みます。
お店の名前も場所も変わった中、この味を探し求めてやってくるファンの方も多いそうです☆
みっちゃんファンの方!ココですよ!!皆さんもぜひ(*´∇`*)
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