
昔ながらのほっこり味(*´-`)お店の名前が入った『一樹焼』をいただきました!
いかゲソ・エビが入る、店主の中山さんオススメの一枚です♪
とろろ昆布やねぎ、出汁を混ぜた魚粉を使いシンプルながら味わい深いお好み焼きに仕上げます。
ザックリと太めに手切りしたキャベツは水分を抜きすぎないよう絶妙な力加減で押さえ、
ジューシーな野菜の甘味を引き出していました☆
海鮮もぷりぷり、コリコリした食感が楽しく、お出汁の効いたお好み焼きは心温まるお味です。
ゲソを使っているのがポイントで、良い味を出していました〜(*´∇`*)
高めの温度にしているという鉄板の上でアツアツを是非食べていただきたいです♪
遠方の方には地方配送も行っているようですよ!
P.S.お店の名前は息子さんのお名前だそうです。これまたほっこり〜(*´-`)
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