
五日市駅から歩いてすぐ。
5軒並びの横丁に店を構えて13年の『鉄板焼き なおき』に行ってきました。
今回は店長が大好きな具材を詰め込んだ「なおきスペシャル」を頂きました♪
店長がお好きな具材である「とろろ昆布」と「イカ天」が入った人気メニューです。
生地を引き、具材を載せると、ひっくり返し、空気を入れながら15~20分。
時間をかけて、じっくりと丁寧に焼き上げていきます。
そして仕上げに、香りゆたかな「しそ」、とろっとした「半熟の目玉焼き」を載せれば完成!!!
店長のこだわりとお好み焼きへの愛が詰まったその味は
「しそ」の香りが食欲を刺激し、具材のうま味が広がる絶品でした(*^^*)
思わず「ただいま!」と言いたくなるような、アットホームで温かく、魅力が詰まったお店です!
みなさんも是非、お楽しみください(^^♪
BACKNUMBER
番組情報トップ