
シンプルな中にオリジナリティあり☆
『廣島田村商店』で肉玉そばをいただきました!
お好み焼きの味付けは魚粉のみ。修業先で学んだことを活かし、押さえずじっくり焼き上げることで素材の甘みを引き出しています。
ポイントは中に入るじゃがいものスライス!
野菜の味の邪魔をせずほんのりした甘みをプラスする食材として、試作を繰り返したどり着いた自信作です(*^^*)
生麺を使用し、ソースは薄塗りで完成!
一口食べると野菜の甘みがジュワッと口いっぱいに広がります。じゃがいもはホロッととろけて、お好み焼きの味わいを深めていました。
白木町は自然がいっぱい!夏の時期には店前の川でホタルも見られるそうです♪ご実家の納屋を改装したという店内は、昭和の趣を残しつつ現代風にアレンジされとっても素敵でした!ドライブスポットとしてもオススメですよ(*´∇`*)
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