
ことし4月、呉市広にオープンした『ただ志』。
東京の有名店で修行し、地元である広にお店を開いたという小川さん。前職はプロのジャズミュージシャンで、海外でも活躍されていたという驚きの転身によるオープンです☆
お好み焼きは生麺・二黄卵を使用して焼き上げるパリッと仕上げ♪
小川さんは高校生の頃のお好み焼き店でのアルバイトをきっかけに、
ずっとオープンを夢見ていたそうです。焼く手捌きはとても丁寧で、
より美味しいお好み焼きと真剣に向き合われている姿勢がとても素敵でした(*^^*)
素材の旨みをしっかり引き出した肉玉そばは、これからも地元広に愛される味になりそうです♪
皆さんも是非行ってみてください!
BACKNUMBER
番組情報トップ