第195回
広島の“おにぎり”専門店 年間100万個販売!
今回のボス

株式会社MARUSHIN 取締役副社長
山根優子さん
1年の中でもお米が特に美味しい季節がやってきました!人気のおにぎり専門店「おにぎり仁多屋」の副社長・山根優子さんが今回のボス。
冷めてこそおいしいという島根県奥出雲地域の仁多米を使い30種類を超える贅沢な食材を使ったおにぎりは年間100万個売れるほど広島で愛され続けている。
社内随一のおにぎり作りの達人だというボスの指導を受けることになった三四郎だがアツアツのお米を使った過酷なおにぎり体験に悶絶!!
元々、おにぎり専門店ではなかった会社がおにぎりに特化して成功を掴んだのは副社長のアイデアだった?!知られざるサクセスストーリーを深掘りします。


