第158回
この冬絶対に外せない!肉鍋で広島の胃袋を温めるボス
今回のボス

せとうち料理 銀玉
児玉一歩さん
牛タン専門 タンしゃぶ亭
長野淳一さん
寒い季節にはピッタリ!広島の最新しゃぶしゃぶ鍋を提案するボスが登場!
普段はせとうち料理をウリにしている和食店ボスの自慢は、ある珍しいものを餌に混ぜて育て、くさみが少ないと言われる鴨肉のしゃぶしゃぶ。
さらにボスは脂の旨味がたまらない、あるジビエ肉のしゃぶしゃぶを推している。
2種類の味噌と魚介類の出汁で煮込む珍しいジビエ肉とは?
さらに三四郎は去年オープンした牛タン専門店でタンしゃぶを堪能!
ボスは牛タンを使ったあるメニューの専門店を別に開店したほどの牛タン好き。
広島では珍しいメニュー牛タン○○とは?!


