毎週日曜夕方425

第158回

この冬絶対に外せない!肉鍋で広島の胃袋を温めるボス

今回のボス

児玉一歩さん,長野淳一さん

せとうち料理 銀玉

児玉一歩さん


牛タン専門 タンしゃぶ亭

長野淳一さん

寒い季節にはピッタリ!広島の最新しゃぶしゃぶ鍋を提案するボスが登場!
普段はせとうち料理をウリにしている和食店ボスの自慢は、ある珍しいものを餌に混ぜて育て、くさみが少ないと言われる鴨肉のしゃぶしゃぶ。
さらにボスは脂の旨味がたまらない、あるジビエ肉のしゃぶしゃぶを推している。
2種類の味噌と魚介類の出汁で煮込む珍しいジビエ肉とは?
さらに三四郎は去年オープンした牛タン専門店でタンしゃぶを堪能!
ボスは牛タンを使ったあるメニューの専門店を別に開店したほどの牛タン好き。
広島では珍しいメニュー牛タン○○とは?!

おすすめ情報

見逃し配信はこちらをチェック!

過去の放送はこちらから

好評販売中!

Dearボスが本になりました!

ご購入はこちら

バックナンバー

BACKNUMBER

第135回までの記事
番組情報トップ