三四郎のDearボス

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第134回

広島料理界の未来のボス!若き料理人の絶品料理で三四郎に新フレーズ誕生!

今回のボス
三瀧荘
和食料理人 野口晟弥さん
オリエンタルホテル広島
フレンチシェフ 桧垣貴宏さん

広島の優秀な若手料理人を発掘する和食と洋食の二つのコンクールがまもなく開催される。その大会で名を上げた料理人はその後店を構えたり料理長になったりと活躍中。三四郎がコンテストに挑戦する若手料理人2人を直撃。15歳で料理の世界に飛び込んだ、現在料亭で働く20歳の和食料理人は山芋を使った珍しい揚げ物を披露。低温調理法を駆使するフレンチシェフが大会に参加するのは意外な理由が!広島グルメ界の未来のボスが繰り出す絶品料理に三四郎大興奮!相田に新しい食リポフレーズが誕生?!