バックナンバー
「すし辰」成功の秘密を探りに庄原市の本社へ。
回転寿司店には珍しい、パンフレットを作る理由やそのこだわりを大公開!
経理部では社長の給与額を知る女性を直撃!
かなりのものだという金額は?
さらに人の心をわしづかみにするボスの秘密が社員の引き出しに…
社長室には、他には決してないお宝の数々も!
そして、この春広島駅にオープンした新店舗では、未来を綴った履歴書の秘密が明らかに。
息子2人を目の前に重大発表が!?
回転寿司ブームの中、全国チェーン店にも劣らぬ人気の「すし辰」を率いる西田昌史さん。
もともと庄原の鮮魚店出身で、鮮度への強いこだわりがヒットにつながったらしい。
ボスオススメのBest3メニューや、これを食べればお得!高原価率の寿司も大公開!
そして、成功の最大の秘密だという奥様に会いにご自宅へ。大豪邸で語られた、人生において一番大事なものとは!?