広テレ!HOME

お好み焼き&たこ焼 ヴィヴィ

放送日2021/05/22

佐野ユリアのひとこと

たくさんのトッピングや月替わりのメニューで、選ぶ楽しさを感じられる『ヴィヴィ』。今回は肉玉うどんに、珍しい豆腐トッピングを選びました(*´∇`*)!
焼いてくださったのは原さんと北出さん。見所はお二人の抜群のコミュニケーション!
ステップを踏むように軽やかにお好み焼きを焼き上げていきます。
その姿はまるでダンスを踊っているかのよう♪『こうしないと焼けなくなっちゃったの』とにこやかに笑うお二人を見ていると、自然と私も笑顔になり元気が出ました(*´-`)
豆腐とは厚揚げのことで、お出汁と一緒にお好み焼きの中へ☆
うどんは呉名物の細うどん♪とても食べやすくあっさり仕上げ。
気になる厚揚げはしっかり熱を含みアッツアツ!ハフハフしながらまた笑顔が溢れます。
オリジナルブレンドの7種類のソースやお酢で食べるのもおすすめだとか♪
色々なトッピングや食べ方で、皆さんも自分流のお好み焼きを発見してみませんか(*^^*)