広テレ!HOME

TEPPAN-BASE栗しん

放送日2021/04/03

佐野ユリアのひとこと

薬研堀の新店!栗しんのお好み焼きをいただきました(*´-`)
ポイントはお肉!栗を餌に育ったという栗豚を使用しています♪
今回は肉玉そばをいただいたんですが、1口目からお肉の旨みが凄いんです!
脂の甘みだけでなく肉のコクがしっかりと伝わってきて、お好み焼きの中のどこにお肉があるのかハッキリわかるほどです!
調味料をあまり使わないので、素材の味が引き立っていました。
生麺もほどよく表面を焼き、中はふんわりと仕上げています。
元潜水士という変わった経歴をお持ちの栗原さん、色々なお話が聞けてとっても楽しかったです(*^^*)
皆さんも是非♪