広テレ!HOME

鉄板肉食堂 日々

放送日2019/12/28

佐野ユリアのひとこと

長年飲食に携わってきたご主人の技が、肉そしてお好み焼きに光る『鉄板肉食堂日々』。まずはお好み焼き、細めのキャベツに広島のもみじ豚を使用、じっくり蒸らすスタイルで余分な味付けはしません。麺はラーメン用の麺を使用するこだわりが。素材の味をしっかり引き出します。1口食べればキャベツや豚の甘み、麺の小麦の香りが広がり、仕上げのホワイトペッパーがアクセントになり味がしまっています。お肉はプライム1/2ポンドステーキをいただきました(^^)、ボリューム満点ながらこだわりの薬味で飽きる事なく食べ進められます。赤身のジューシーさが堪らず、お肉食べてるぞー!っという満足感にお腹も心も満たされる、素敵なお店でした(*^^*)