お好み焼き居酒屋ダイニング アイリ

こんにちはぁ!
リポーターすえ&デコヘラもみじちゃんです。

「お腹いっぱいになって帰って欲しい」
店主 山口雅也さんの思いが「量」に詰まったお好み焼き♪

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普通の「肉玉そば」を頼みました、が・・・
いきなりキャベツは4分の1個分。

注文してからカットが始まるキャベツ。
シャキシャキのまま鉄板の上へ。

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お肉も多め!

実は、このお肉の上にもやしが乗ります。
もやしとキャベツの間でお肉が蒸れて、かたくならないから。

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味付けも、入れる具材も、お客さんの満足いくようにしたい!
という山口さんなので、
こちらからの要望に、快く応えてくださいますよ。

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頼み過ぎに注意!のお店ですよ(笑)。

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ランチメニューも70種類と、驚き!
お好み焼き以外のメニューも味わってみてくださいね!

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デコヘラもみじちゃんのチャレンジコーナー
家庭でできるお好み焼きの上手な作り方
〜 アイリ 編 〜
生地に重曹を入れると、ぱりっと仕上がりますよ。

お好み焼き居酒屋ダイニング アイリ
広島市西区東観音町8−4
082‐942‐6087

ソース:オタフクソース
麺:マスマン食品

2014年3月

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このページは、okonomiが2014年3月24日 18:55に書いたブログ記事です。

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