お好み焼き 肉玉工房

こんにちはぁ!
リポーターすえ&デコヘラもみじちゃんです。

ネーミングのかわいい「へるち〜焼」700円を紹介しました。

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見た目にはわかりませんが、
中に、ヘルシーなトッピングが。

・・・とその前に、お好みの焼き方です。

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まずは、鉄板の上にお肉を置き、
さらに天かすを重ねます。

こうすると、肉がカチカチにもならず、
ジューシーにおいしく仕上がるそう。

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ヘルシーなトッピングは「シソ」
他に、「チーズ」との組み合わせ。
人気のトッピングを、あえて独立メニューに。

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若いのに、しっかり者の小澤佑之さんが作る「へるち〜焼」
麺には、ガーリックパウダーがかかっていて、
ほのかに香って食欲をそそる一枚。

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実は、店内の椅子も手作りです。

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デコヘラもみじちゃんのチャレンジコーナー
家庭でできるお好み焼きの上手な作り方
〜 肉玉工房 編 〜
甘みのある天かすを使ってみて。
コクが出ます。

お好み焼き 肉玉工房
広島市東区東蟹屋町4−13
082‐261‐4828

ソース:オタフクソース ほか
キャベツ:江田島産
麺:秘密

2013年12月

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このページは、okonomiが2013年12月16日 18:55に書いたブログ記事です。

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